20~30대누나들에게(긴글 죄송해요)제 인생썰 고민좀 > 썰모음

본문 바로가기
  • :
  • :

랭크79 현재 시각 기준 랭킹

rank799
썰모음

20~30대누나들에게(긴글 죄송해요)제 인생썰 고민좀

페이지 정보

작성자 몇일후27 작성일18-12-24 16:19 조회1,303회 댓글0건

본문

저는 26살이고요 몇일후면 27살이되요
저는 구미에 살아요
당연히 남자입니다
고민이 있어서 글을 적어보아요
형님들도 보신다면 방법을 알려주셨음합니다

일단 제 물건은 제가 볼때는 평타는 치는거같은데요
상대는 크다 빅사이즈 등 일단 크다는말뿐입니다
키는 186에 몸무게 82입니다

그리고 삽입을 하게되면 다들 아프다고합니다
(끝까지 넣을때에.....)

뭐... 길면 길겠죠... 글고 저는 인테리어도 한적없습니다
하면 여자가 뿅간다는데 그전에 제가 디지지않을까요?

이때까지 사귀었던 여자는 없었습니다
잠깐잠깐 만남이나 썸정도밖에 없었구요

고딩때 잠깐 만나던 여자얘가있었는데 금방사귀다가
제가 차버렸습니다(왜그랬을까요?)

저는 일단 얼굴은 못생겼습니다 대가리가 커요
군인모자 29호엿나? 그거썻습니다

여러 여자상대를 만나 관계를 가졌습니다
그런데 제가 삽입을 해서(콘돔착용 비착용포함)
제 의지로 싸본적이 없습니다......
1주일전에 썸타던 여자얘랑 관계를 가지다가

한 20분을 쉬지않고 계속 피스톤질을 했습니다
그제서야 질내사정을 했습니다(노콘돔)
정말 황홀하기 그지없을정도로 좋았습니다
근데 그 상대가... 정말 좁아서 잘 느낀거고 노콘돔이였고
그 상대가 케겔운동을 해서 저에게 압력을 잘 주었기에
가능했었는데요. 그것도 20분을 쉬지않고 계속해서....

그거외엔 제가 콘돔이나 노콘돔이나 싸본적이 없습니다
느낌은 옵니다 근데 흥분이 되지않습니다
안되다기보다는 흥분이 최고조?에 도달을 못합니다

질내사정을 했던 상대는 정말 좋아했고 그 상대도 저를
좋아했습니다 그런데.... 외국인이라 비자가안되서
본국으로 돌아가게 되어서 헤어지게 됬습니다

이렇게 설명을 하자면 저는 지루입니다
조루의 반댓말 입니다
조루는 넣으면 그냥 바로 지린다고 하는데...?

지루는 넣어도 느낌없고 분명 상대는 좁고 좋아요
그런데 저는 느낌이 안옵니다

피스톤질을 하게되면 조루는 휴지곽에다가 넣는기분
이라고들 하네요 근데 저는 공용화장실에 쓰는 두루마리휴지 큰거 있지요? 그느낌입니다. 아무느낌이 없습니다

그러다가 제 귀두가 살짝살짝 느낌을 받으면 그때부터
흥분을 하고 달아오르는데요.......

조루는 남자가 황홀함을 느낀다고 하는데
지루는 ...... 전 태어나서 질내사정이나 피스톤하면서
사정을 해본적이 단 1번밖에없습니다

정말 진짜 단 1번밖에 없습니다

20살때 아다때러 간다고 김천역에 가서 누나랑(리얼 20대 누나 여대생느낌났어요) 했는데고 불구하고 싸질못함

저랑 하면 거의 여자가 100프로 힘들어 합니다
저도 싸고싶어서 구글에다가 검색하고 네이버지식인에
글도 올려봐도 비뇨기과 가라고만 합니다

그래서 비뇨기과에 전화를 해보면 돌아오는건
그정도는 심해서 수술밖에 없을꺼같습니다
아.......ㅅㅂ

이래서 딸은 적당히 치라고 했던건가요?
제 첫딸은 안마기로 배 문지르다가 거시기에
모르고 갖다댓는데 리얼 3초만에 쌋습니다

그이후로 매일 1번씩 했습니다
성인이 되고나서도 1번씩 했구요
시발...... 딸이 이렇게....

그래서 야동을 끉고 야한생각하지말고
발기가 되도 암것도 하지말라고 해서
그 방법대로 1달간을 버텼습니다

그로인해 제 성욕은 엄청났고 제 물건은 민감해졌습니다
하지만 싸질 못했죠 에이씨

발기는 존.나게 잘됩니다
자다 일라면 그냥 서있어요

성욕에 미치면 발기가 되다가 이게 뚫고나올꺼같게 아프게
발기가 됩니다. 그러다가 1시간이 되면 스르륵 죽고요

저는 술을 마시면 잘 마시는데 한동안 안마시면
소주 1잔에 훅 갑니다 잘 마셧을때가 노가다 일하면서
술로 매일같이 먹을때 팀에있는 형이랑
저녁7시부터 아침까지 먹은적이 있었습니다
아침 8시까지 먹다가 집에 들어갓는데 심심해서
피시방까지 갔습니다 게임 8시간하고 집에와서 잣었는데요

한 한달정도 안마시면 소주 1잔에 훅가버립니다

그래도 발기 정말 잘 됩니다
지금도 시도때도없이 지 알아서 발기가 됩니다
야한사진이나 영상 쓰윽 보면 바로 느낌옵니다

그런데 지루라니요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 몇일후면 27살이고.... 여자도 만나야하는 나이인데
여자도 없고 지루에다가(민감해지게 할려면 수술뿐이고)
27살인데 지루라서 말로할수없은 쪽팔림에 물건이 길어서
만나는 여자가 죄다 극혐표정짓고
피스톤 5분만하면 아프다고 빨리 끝내달라고 말을 하는
제 인생좀 살려주십시오

20대 누나 30대 누나 형님 누나 동생님들
아.... 진짜 제 소원은 조루가 되고싶습니다

이글을 쓰면서 섹스도 하고싶어서 여기다가
글을 써보면 되나? 싶은 생각도 들면서
제가 지루라서 섹에 환장한 누나들도 힘들어할꺼랑
생각에 고민글만 적습니다.

댓글 또는 카톡주세요
kimwooheon 카톡/라인 입니다.
아.... 리얼 진짜 고민입니다.....
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

rank79